Bien nourrir son enfant est un thème qui revient souvent en activation.
Il faut dire que ce n’est pas toujours du gâteau…
Découvrez les astuces du chef Pierre Rigothier !
Un « papa poule » et chef étoilé !
Élevé dans une famille d’épicuriens, Pierre aime dès l’enfance préparer en famille le dîner et les repas de fêtes.
Inspiré par la cuisine inoubliable de sa grand-mère Madeleine, il décide très jeune qu‘il sera cuisinier.
Pierre Rigothier a notamment fait ses armes dans les maisons les plus prestigieuses : Jacques Maximin, le Ritz, le Burgundy…
Amoureux des challenges il décide en 2016 de rejoindre le restaurant La Scène Thélème à Paris, et sera récompensé dès février 2017 par une étoile au guide Michelin.
En 2017, il revient dans sa Gironde natale, et ouvre son propre restaurant Lune, entre Bordeaux et Saint Emilion, dans lequel il met en avant la créativité et la convivialité de ses recettes !
Papa de deux enfants, il a à cœur de bien nourrir sa famille, en trouvant des astuces pour leur faire découvrir de nouveaux goûts grâce à des ingrédients soigneusement sélectionnés chez des producteurs locaux.